Ты тот

Ты тот, с кем я хочу улыбаться
И смотреть на тебя, твою тень.
То тот, с кем приятно сорваться
Убежать от проблем на весь день.

Не нужны мне другие при встрече
Когда рядом ты, вместе со мной.
Обниму я по-дружески плечи
И гулять пойдем под луной.

Ты тот, с кем хочется вместе
И в бездну, и в пропасть и в Рай.
Мы пели с тобой наши песни
Мой друг самый лучший, ты знай.

Без тебя просто невыносимо
Не хочу даже думать, что так
Мы вместе гуляем красиво
Август в спины дышал нам, и мрак.

Я та, кто далеко, и кто рядом
Кто сможет тебя рассмешить.
А ты будь мне, как вторым братом
И не дай любовь погубить...


Рецензии