Бор. Сентябрь. Я топлю печь

         (5.2.81.) 
Бор. Сентябрь. Я топлю печь.
Выгнал курящих на кухню.
Чтобы этот дым от того уберечь.
Вместе с ними курящий чайник.
Они говорят об искусстве.
И сначала я их не замечаю.
Меня успокаивает, убаюкивает огонь.
Но вдруг врывается голосов зверство,
Перешли к теме другой.
Вспоминают тех, кто им сделал больно.
Слушайте только сердце,
Не считайте обид. И только
Сердце сможет всё объяснить.
А разлука, может быть, всё-таки нить.


Рецензии