Вспоминаешь ли ты те дни?

Помнишь,в юности как бывало?
Мы любили с тобой гулять,
Мы бродили по переулкам,
И ночами могли не спать.

Мы любили ночное небо,
Ярких звёзд золотой каскад,
В лунном свете любовь искали,
Слыша в сердце её набат.

Мы под ивами,на скамейке,
Целовались,как в первый раз.
Ночь проказница,нас ласкала,
В мир блаженства душа неслась.

Так хотелось всего изведать,
Вознестись к звёздам в тишине.
Месяц ясный один свидетель,
Той не детской любви уже.

Мы любили друг друга ночью,
На скамейке и при луне.
Ива плакала,слёзы роняя,
По обнажённой твоей спине.

Ива,месяц и звёзд мерцание,
Для двоих приговор несли...
Стыд отбросим- на расстоянии,
Вспоминаешь ли ты те дни?...
19.09.2015


Рецензии