Пилоты

              Пилоты

Мы садимся на качели,
Как пилоты в самолёт,
Раз, два, три и полетели!
Солнце нам улыбку шлёт!

Змей воздушный в небе пляшет, -
Расступитесь облака!..
Нам хвостом дворняжка машет, -
Добрый путь! Пока! Пока!

Над страной прекрасной самой
Пролегает наш маршрут!
Как некстати папа с мамой
Пообедать нас зовут…

                ФИМ


Рецензии