Звучал над Миром Саксофон...

Звучал над Миром Саксофон...
И звуки в Душу мне вливались...
Без слов...без громких голосов -
Они Любовью наполнялись!

Любимый мой... мой голос вьется...
К тебе Душа сквозь Время рвется!
Нет расстояний для Любви...
Ты Нежность Чувств моих, прими!

Звучал над Миром Саксофон...


Рецензии