И про это и про то...

Я не о том,что всё не ново-
  И не про то,что не с проста,
Что голос подаёт корова-
   При виде своего хвоста.

Я не про то-что лишних правил-
       У нас в России до фига,
Что Бог поверить нас заставил-
   Порою с детства в чудеса.

Я не про то-что депутатов-
   Стало теперь хоть пруд пруди,
Да бог с ним пусть живут богато-
   Были б достойными они.

Я вновь о том,о наболевшем-
  Когда ж в России "вашу мать"-
Колхоз поднимут потерпевший-
   Людей вновь станут уважать.

Я обращусь к властям и нашим-
       Районым или Областным,
  Лапшу б сменили вы на кашу-
И предложили бы Святым.

Когда вы планы создаёте-
  Не забывайте и о том,
Что вы по близости живёте-
  И так же любите свой дом...


Рецензии
Виктор, прочитала Ваше стихотворение, да... боль у нас одна засела... Спят заразы нет им дела... приглашаю на свои стихи

http://www.stihi.ru/2015/09/04/10557
http://www.stihi.ru/2015/09/04/9422

Я с улыбкой.

Воронина Нина   22.09.2015 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Гусев 2   30.09.2015 22:10   Заявить о нарушении