Конечно, виноват во всём мужчина

По данным статистическим опроса,
У всех мужчин симптомы сколиоза.
Вот корень зла, первопричина,
Того что, виноват во всём мужчина!

И в том, что разъедает жизнь рутина,
И старость близится неотвратимо,
И в том, что некогда прекраснейшая Дама
Увы…не из того ребра Адама…

И в том, в чём женщины мужчину осуждают
Когда тоскуя, одинокие страдают…
Но будьте Женщины мудры по –матерински,             
Кто знал бы Клинтона без Моники Левински?!

***

Признаемся, мужчины, прямо,
Когда очаровательная Дама
Нам откровенно строит глазки –
Ломает кости, скрипят связки

И кровь бурлит, клокочет в жилах   
Мы удержать себя не в силах…
И…"аты-баты, шли солдаты" –
Во всём мужчины виноваты!

Мужчины  виноваты априорно,
Доказывать обратное - позорно!
В других делах у нас есть хватка,
Но женщин не разгадана загадка…

***

Читая полушуточный стишок,
Мужчина, извлеки урок,
Неважно, ты женат иль холост –
Смотри не опоздай на поезд.

Ведь время свой ведёт отсчёт,
А Женщина всё ждёт и ждёт
Твои волшебные слова…
И Женщина всегда права!

Улыбка Женщин, их расцвет
Не от того, сколько им лет…
Зависит многое от нас –
Вперёд, покажем мастер-класс!   


Рецензии
Конечно мы всегда виноваты! Какое там равноправие?!...))))
http://stihi.ru/2022/04/22/7005 С уважением.

Александр Орлов 44   17.11.2022 23:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за поддержку!
С уважением,

Леон Мадорский   19.11.2022 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.