А ты предвкушаешь?

А ты предвкушаешь...?
Ты тоже предвкушаешь?
Дальнее путешествие,
Странствие
В открытых коридорах,
И ешь
Сладкую ваниль
В тарах,
И не только,
Сколько
Можно ждать
И катать
Тягучую резину времени, темени?
Я вот не знаю.
В вопросах я таю,
Вместе с тем
Предвкушаю.
А ты?


Рецензии