О любимом Кощее

Милляр мне по сердцу пришёлся,
Его Ягу не позабыть.
Читая сказки своим внучкам,
Я голосом его пытаюсь говорить.

Смеются весело девчушки,
Совсем не ведая о том,
Что голосом и образом старушки,
Французский дядя стал, барон.

Любил читать хорошие он книги,
Талантами иными был не обделён,
Имел богатство он когда-то,
В числе был избранных имён.

Но всё ж,не зная спеси и зазнайства,
Не чувствуя в душе злодейства пыл,
С добром играл болотных нечистей,Кощеев-
Всех тех,что зритель с детства полюбил.


Рецензии
Один из любимейших моих актёров!!!И хорошо, что Вы ем у посвятили эти строки!!!С уважением...

Риша Южный   04.12.2015 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо.Я тоже Милляра люблю,и внучкам,честно, голосом его я говорю.)))

Ионель   05.12.2015 10:27   Заявить о нарушении