Дом2 - Вам дырка от бублика! Чуев, Агибалова

Две родственных души - два выкидыша дурки,
Взаимная любовь вполне понятна !
Удачно мимикрируют, играют в жмурки .
Две биографии имеют одинаковые пятна -

По две судимости и школа телестройки,
В скандалы вовлечение семьи ,
На всю страну позорные разборки...

Два аморальных типа лезут в мантию судьи !

20.09.2015


Рецензии