15 07 15

Кто возвратит тебе бесцельно проведенные годы,
Когда, жалея о прошлом,
Ты будешь терпеть невзгоды?
Нет штильной погоды
И яркого солнца.
Нет скальной породы
И неги оконца.

Долго не видя в мире надежду,
Будущее строишь нелепо - из прошлого.
Соберешь по кусочкам обувь, одежду...
Дело доводит до приступа тошного.

Материально - не сложно,
Сложнее - духовно
Воссоздать картину гармонии ровно.


Рецензии