Предательство

Не покидай меня, мой друг.
Не покидай меня, подруга.
Куда уходишь ты так вдруг?
В забвение?
Или, прикрываясь тенью,
Подальше убежать решили?

И почему меня привычкой вы умыли?
Чтоб я, бескрайним временем томясь,
Ответы рыскала, вертясь
И путаясь,
В извилинах мозгов,где были
Прежде вы?
Эх вы!


Рецензии