Ах глаза мои вы зеленые

Ах  глаза  мои  вы зеленые,
А  в  ладонях  слезы  соленые,
Промолчу, ничего не  скажу,
От  чего  я  в  печали  сижу...

Как  же  хочется  петь  синей  птицею,
И  лететь  над  всеми  границами,
Не  скрывая  ни  радость, ни  боль,
Но  другую  дала  судьба роль.

Ах  глаза  мои  вы  зеленые,
Не  смотря  ни на что, в  жизнь  влюбленные,
Прослезившись  посмотрите  ввысь,
Ничего не  поделаешь -Жизнь!


Рецензии