В саду антоновка

В саду антоновка душистая
Сияет сочными плодами
В корзиночку их просто я
Восторг души и не словами

Ароматом яблоня вокруг,
Бабье лето на исходе.
Синичка засвистела вдруг,
По плану всё в природе.

В бреющем листва полёте,
В прощальном танце над землёй.
В последние денёчки лета
Ползком в жилище муравей.

Ярким блеском рубин калин
Не увидать  земли  морщин
Год каждый новою она травою,
Люблю я землю,к ней всей душою.

Распрощаюсь с садом я до весны
Пока жива  друг-другу мы верны.

Простилась с садом-огородом насовсем


 

 


Рецензии
Отличная зарисовка, Фалия! Даже запах антоновки почувствовал ))
Всего Вам доброго!
С уважением,

Михаил Калугин   30.10.2017 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.