время года

Я готов на многое ради тебя
Но ты не готова перебороть себя

Лето теплая пора
Но холода, не ждешь ты никогда
Так и с тобой вообщем
Чем ярче искра
Тем больше жара
И время сгорело до тла
И что же тогда?
Все верно зима
Холода, ни тепла, не солнца жара
Но знаешь прийдет лишь весна
И после зимы мы увидем
Что же под снегом таилось
И сколько говна, ты мне принесла
А Летом?
Все сохнет, и верно не лужи
А люди, ведь верно сказала Зима
Спокойствие вот, что нам нужно
Вот так вот с утра
Можно забыть про дела
И посвятить время лишь для себя
И может тогда
Откроются глаза
На счастье без фальшивок
Но все это лишь мечта
Поскольку щас жара
И время остановилось
Но верить надо лишь тогда
Когда ты понимаешь смысл.


Рецензии