Открой свой дивный Глаз

Открой свой дивный Глаз.
Воззри на мир мой. С Тобой един он.
Его Ты изумрудным Светом озари.
И освети Ты сердца моего глубины.

Излей Божественный Нектар,
Как Свет излей в мои любовные глубины.
Пусть льется Свет, неизгладимый Свет
На мира моего любовные глубины.

Любовь из сердца моего восходит пусть к Тебе,
Как Ты в него, Божественный, нисходишь.
В Любви пусть засияет Солнца Свет,
Блаженством мира одарит его любовные глубины.

20.09.2015


Рецензии