Стрела глубоко вопьется в меня...

Стрела глубоко вопьется в меня,
И в жизни хоть раз это будет.
Возможно, что правду резко рубя,
Родное же сердце и губит.

А может коварная мысль моя,
Невзрачную злобу тихонько храня,
Ворваться в кровавые смеет врата,
Где режет мне сердце осколок ребра?
 
В такие моменты так хочется скрыться,
Запрыгнуть под стол, под постель, хоть бы как!
Но только б не трогать влюбленности шлак,
От меда любви бы умыться…

Однако чрез годы, вместе потом,
Мы будем смеяться с тобою вдвоем.
Как молоды были, резвы и глупы,
Как были красивы…и влюблены.


Рецензии