all my loving I will send to you

Возьми гитару,
Сыграй что-нибудь из Биттлз, милая.
Наша пара семнадцатилетних-влюбленных не повредит никому.
Всю свою любовь
Я буду дарить тебе ежеминутно,

All my loving
I will send to you

#екоханов
21.08.15


Рецензии