Легко казаться, трудно быть

Легко казаться, трудно быть.
Но надо, боль превозмогая,
Минуты радости дарить
Себе, другим за чашкой чая.

Проснувшись рано на рассвете,
Поправив детям одеяло,
Немного поискать в буфете,
Ту радость, что вчера я потеряла.

Взглянуть в окно, увидеть небо,
Накинуть плащ, сходить за хлебом.
Когда домашние проснуться,
Обнять и молча улыбнуться.

Легко казаться, трудно быть
Но несмотря на это ..ЖИТЬ….


Рецензии