Всё случилось зимою

из серии: "Литературный калейдоскоп",
из книги: "Не отрекайтесь от любви"
Приглашаем авторов, пишущих любовную лирику.
Если Вы хотите стать ещё одной гранью нашего "Калейдоскопа", пишите:
kaleidoskop2082015 ТУЗИК yandex.ru , будем очень рады Вашим письмам!

Это было зимою холодной,
Разгулялась метель на дворе.
Встрече нашей случиться угодно,
В минус двадцать,  в  седом  январе.

Поскользнувшись на снежной дорожке,
Я упала на наст ледяной.
Боль в колене и в правой ладошке,
Как добраться теперь мне домой?

Подошёл вдруг мужчина внезапно,
Наклонился и руку подал.
Я промолвила что-то невнятно –
Он в ответ тоже что-то сказал.

Закружилось вдруг всё каруселью
От его романтических фраз,
Мир покрылся цветной акварелью.
Мне судьба подарила  свой  шанс.

И признаться себе я не смела,
Что душа расцвела, как цветок.
Как девчонка совсем оробела -
Это счастье пускало росток.

Все случилось холодной зимою,
Я о том, не могла и мечтать,
Что обласкана буду судьбою,
Снизойдёт на меня благодать.

Автор: Алевтина Коновалова http://www.stihi.ru/avtor/mefodievka


Рецензии