Шопенгауэр, Шопен и шоп

Мог ли подумать Шопенгауэр,
мог ли мечтать Шопен,
наукой один, искусством другой
обогатившие мир,
а не только Европу,
что в результате грандиозных, глобальных перемен
всё везде в конце концов сведётся к шопу?

20 сентября 2015 г.


Рецензии