Сердце матери

Ты одна из нашего класса
Воспитала четверых детей
Ты всегда была особого окраса
И сейчас всех людей светлей

Если плохо мне-ты примчишься
Скажешь:" Жди, я сейчас приду"
Если б я могла умудриться
И помочь - не всегда я могу

Я могу лишь просить у Бога
"Уж оставь ее, хватит ей"
Сил осталось не так уж много
Испытаний достаточно дней

Пусть уже только радуют дети
Будет жизнь лишь покоя полна
И живет пусть долго на свете
Никогда не будет одна

20.09.2015


Рецензии