Не достоин

Любви достоин только тот,
Кто очень-очень много пьет.
Ни воды, ни даже сока,
Ни морса и не компота,
А бутыль вина да водки
Втихаря на крыше мнет.

Задаваясь тем вопросом:
«Почему ж меня так гнет?
То ли дом уж столь высок?
Равновесью есть порог…
Ух, как чую, долбанет!»

Шагнул я смело в никуда,
Внизу батута точно нет.
Вот приближается земля,
Секунда, две – и я омлет.


Рецензии