Анна Каменска. Не беспокойся

                Анна Каменска.


                НЕ БЕСПОКОЙСЯ.


        Не беспокойся - впереди еще много страданий
        а сейчас у тебя есть право прижаться щекой к шершавому рукаву
        дружбы обязанности счастья
        которыми ты пренебрёг
        транжиря бессовестно время
        как гусей погоняющий дни
        в лебедУ и не беспокойся ты много раз
        будешь умирать
        пока не научишься
        хотя бы в самом конце
        полюбить жизнь




          *       *       *





       Anna Kamie;ska


        Nie martw si;

Nie martw si; b;dzie jeszcze wiele do cierpienia
teraz masz prawo przylgn;; do r;kawa
czyje; szorstkiej przyja;ni obowi;zek szcz;;cia
kt;ry tak zaniedbujesz
niesumienny u;ytkownik czasu
poganiaj;cy dni jak g;si
na lebiod; nie martw si; wiele razy
b;dziesz umiera; a; si; nauczysz
na samym ko;cu wreszcie kocha; ;ycie

Anna Kamie;ska


Рецензии