Мрак суконца

Испепеляя внешний облик дневного света,
вливаюсь в мрак ночи, очищенный от солнца.
уносит далеко меня воздушная карета,
неслышно улетаем чрез интуиции оконца.

и наблюдаем мы отчетливые разума портреты,
их заплетают в сны прозрачнейшие ярды волоконца,
 и собираются в столь сумасбродные букеты,
а иногда на почве мысли в гладкое суконце.


Рецензии