Я не смогла, не выдержала просто

Я не смогла, не выдержала просто
жить без любви - зря время убивать.
Нашла вдруг силы цепи разорвать
и убежать, покинув белый  остров.

Нет, не по мне привычкам изменять,
агония огня в безумной схватке.
Поверьте, что любви ожоги сладки,
не нож пугает, манит рукоять.

Как сладок мед гречишной полутьмы,
ментол и виски в танце исступления
и ночи свет лучом проникновения
в объятия уснувшей тишины.

Пусть будет так - не строю на песке
хоромы из надуманного завтра.
Сегодня есть! Ночи духмяный запах
пульсирует блаженством на виске...

20.09.2015


Рецензии
Риммулечка, КЛАССНО!!!!!!!!!

Анна Баварская   28.09.2015 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Риммочка :)

Римма Рользинг   28.09.2015 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.