Светлой памяти

Завянув,трудностей сирень
Оставила воспоминанье лишь.И день
Что был угрюмый и пустой
Наполнился любовью и красой.
.
Я помню,как мне сделал больно
Мой лучший друг и близкий человек
И было это столько давно,что век
С тем временем-это не долго.

Я помню,как мне сердце разбивали
На осколки,как хрусталь
И жидкость той любви осушила Грааль
Что поржавела от печали.

Я помню,как смеялись над мечтами
Невежды и тупые дураки
Обидно было так,что на куски
Доверье к людям утекло у дали.

Мне грустно,что теперь я часто так грущу
Не улыбаюсь никогда и лишь пишу
О том,что мне забыть не удается
О том,что жизнь для счастья нам дается.


Рецензии