В полет

Когда-нибудь мы все улетим по одиночке
В бесконечное приключение сквозь звездную пыль,
И некому будет поверить в чудесную быль,
Ведь мы уйдем, наступая на космоса кочки.

Тонны депрессии заберут объемные бочки,
Умиротворенно догорит наш беспокойный фитиль,
Взвоет неслышно утомленная временем гниль,
И растворится счастливо в мягкой оболочке.

Стрессов, забот, грусти тяжелые мешочки,
Вне нашей Земли, человек, обессиль.
Вдруг найдешь ты космоса загадочный бутыль?
Так что не плети ты негатива Земного клубочки.


Рецензии