Девственность молчания

Ночная тишь внеземным обаянием полна.
Проникает в малую смерть тела - в сон,
Издавая едва слышный уху сладкий стон,
Сливающийся в мириады низкочастотных волн,
Свершающихся в безмолвные струи -
Это свершенья фантазий, идей,
Подобных стае мирских лебедей,
Парящих вверху средь дивных морей.

Молчанье прекрасно невинностью действий,
Гармонией чувств,
Порывом страстей.
Тишь укрощает звуки искусно,
Безгрешность молчанья рождается вкусной.


Рецензии