Упасть, раскинув руки...

Упасть, раскинув руки,
И кроны в хоровод!
Зелёные подруги
Летят в бездонный свод!

От солнечного неба
Прищурятся глаза,
От следа самолета
Взволнуется душа!..

Троицк
18.09.2015


Рецензии