Карамель

Она казалась такой хрупкой,
Когда я брал её на руки.
Пеплом ложилась в ладони,
Патокой,капля за каплей.
Чистых эмоций ручей.
Я растворял в ней души муки.
Шёл как заворожённый за ней.
С каждым движением мощней
Ощущал прилив эйфории.
Теплей и светлей.
И вот я весь в сетях рассвета.
Я оплетён нитями cсолнечных лучей.
И в колыбели звуков,миром упоённый,
Заново рождённый,сливаюсь с ней.
Ночь-день,два к одному
В одном бокале свет-тень.
Я сумеречных бликов ловлю звезду.
Горят дворцы и корабли идут ко дну.
Всё к одному.
Моя ладонь вела от талии к бедру,
Подчёркивая света путь.
Сквозь замки миражей.
Сгущая всё сильнее и сильней,
Вдоль нежной кожи поцелуев ртуть.


Рецензии