Когда Бог заберёт мою душу...

Когда Бог заберёт мою душу
Ты, пожалуйста, не ищи могилы.
Ветер прах разнесёт по небу
И Чёрному морю.
Искры пламя любви будут жить
В твоём сердце вечно.
Как сияние бриллианта,
Под лунным светом.
         


Рецензии