Земля была

Земля была - планетой Человека.
Земля цвела - прекрасною была.
Но Паразит - планетой Человека
Владеет ныне, чтобы не была
Земля бы никогда для Человека
Родной Землёй, которою была.
Он поселился на планете Человека,
Чтобы Земля Землёю не была.
Вселился Паразит и в Человека.
И Человек теперь - толпа быдла.
(19.09.2015)


Рецензии