Валерке 60

Боже, годы как птицы летят,
Это нам на «вшивость проверка».
Вот уже на свои шестьдесят
Пригласил нас друг верный, Валерка.

Ты все тот же шутник, весельчак,
Излучающий море добра,
Жизнь золы добавляя в очаг,
Не жалеет в виски серебра.

Ты - строитель по жизни лихой,
И решил к юбилею задачу,
Сдав объект, пригласил нас гурьбой
Для приемки объекта на дачу.

Мы так рады увидеть всех вновь
И тебе в юбилей пожелать,
Чтоб в семье только мир да любовь,
А на даче всегда благодать.

Пусть здоровье крепнет сто крат,
Исполняется все, что намечено,
Будет многие лета подряд
Благоденствие вам обеспечено.
 
Пусть мощнейший по жизни заряд
Вам подарит безмерное счастье,
Юмор, смех, доброта и участие
Юность в сердце твоем сохранят.

Чтобы снова, как прежде, любовь
Дверь открыла надежде и вере,
Чтоб кричали друзья вновь и вновь
Славься! Славься! Родной друг, Валерий!


Рецензии