Парковое

Мангалы дымные растут
Из трав, затоптанных под осень.
Пруда растянутый батут,
Подрагивая, лодку носит.

Дворняга тощая бока
Под солнцем греет, ожидая,
Что чья-то пьяная рука
Отправит мясо мимо рта. И

Тут всё вокруг запрещено:
Купаться, распивать напитки,
Ходить по льду. Как будто дно -
Весь мир за парковой калиткой.

20.09.2015


Рецензии