Помидорное варенье

Не успели созреть помидоры?
Не беда! Из них сварим варенье!
И на праздник друзьям принесём
Необычное угощение.
Подходите, друзья, наслаждайтесь
Помидорным вкусом варенья.
Сладкоежкам должно понравиться!
В этом нет у меня сомнения.


Рецензии