За любовь!

Листопад завёл карусель,
и октябрь наряжен как гость,
а на сердце звенит апрель,
иль земная сдвинулась ось?

Может быть, влюбилась я зря?
Не даёт мне осень ответ,
лишь под ноги бросил октябрь
разноцветных листьев букет.

Нам с тобой почти пополам
дождь налил хмельного вина,
никому тебя не отдам,
за любовь я выпью до дна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.