Холодное солнце

Холодное солнце не согреет нас.
Умер огонь в наших глазах
Исчерпали мы чувства в наших телах
И проснулся в каждом из нас демон мщения
Он жаждет крови
Он жаждет праха отмщения
И омоет он меня кровавой слюной
Поверженного противника
Холодное сердце вновь затормозит мои чувства.
И вновь проснётся жажда
И демон возьмёт вверх надо мной.
И холодное солнце больше не отогреет меня вновь


Рецензии