Кто хочет...

Слов нет...
Одни лишь многоточья
Как дождь об голову стучат
Включите свет!
Мадам мне нужно срочно
Взглянуть на Ваш роскошный пышный зад
Быть может он вернёт мне вдохновение?
Ваш зад...
Такой упругий и бооольшой!
Я б написал про чудные мгновенья
Но но меня их описал другой...
Ах этот Пушкин - сукин сын!
Каков проныра
Успел давно с муз всё,что можно снять
А его рифмы д'очит кто захочет
Как хочут д'очат
Д'очат днем и ночью
Поеты-некрофилы

Вашу ж мать...


Рецензии