Моим ЖАСовцам

Любуюсь Вами. Вы - мои друзья.
Пусть, старше Вы на двадцать лет и больше...
Ваш опыт жизни впитываю я
И с Вами быть хочу как можно дольше.
Стихи и прозу Ваши издаю,
На мемуары Вас я вдохновляю
Не только потому, что Вас люблю,
А потому, что Вас взахлеб читаю...

____
ЖАС - Живое Авторское Слово


Рецензии