Наше лето

Мы на море отдыхали:
Плавали и загорали!
В горы поднимались вместе -
Было страшно интересно!

С мамой-папой в лес ходили,
Бабочек, стрекоз ловили...
Ягод и грибов набрали
И нисколько не устали!

С дедом на рыбалке были:
В речке окуней ловили!
И бабуле помогали -
Грядки с нею поливали.

В городском саду - качели,
И батут, и карусели! -
В парке детский сад гуляет,
Веселится и играет.

Хорошо нам было летом! -
Мы расскажем всем об этом!
Пусть приходит лето снова -
С ним дружить опять готовы!
 


Рецензии
Хорошее воспоминание детства о лете. Главное - общение с природой и помощь, работа на грядках.

Илья Марин 2   20.09.2015 12:20     Заявить о нарушении
Обобщающее занятие в детском саду на тему "Как мы лето провели" :) Спасибо Вам за отклик!

Тамара Кавар   22.09.2015 14:20   Заявить о нарушении