Другу сорок второй

  Время  рвётся пульсом  нерва
  Или кротовою дырой,
  What завершился твой год сорок первый.
  Начинается сорок  второй.

  Прощённы все -- и леди, и те стервы,
  Затасканно-забытые порой.
  И всё ушло, как год твой сорок первый --
  На дворе уже сорок второй.


  Стерев неправильную память,
  Как ластиком стирают карандаш,
  Год сорок пятый будет с нами.
  Он,сорок пятый, скоро, и он наш.


Рецензии