Голос Души

Я везде, всегда с тобой повсюду!
В утреннем рассвете, увидишь ты меня.
Скольжу я мягким ветерком.
Ласкаю я тебя, лучами утренней зари.

Услышишь ты меня,
В журчанье горного ручья.
В травинке, где нога твоя ступает.
Везде, повсюду буду я.

Капелькой росинки,
Припаду к твоим ногам,
Когда пройдешь ты,
По траве ступая.

Всмотрись в мои глаза,
Повсюду я.
Подставь ладонь свою,
И бабочкой на руку сяду я.

Когда в полуденный ты час,
Присядешь отдохнуть в тени ветвей,
Услышишь шелест листвы.
Дыхание почувствуешь, любви моей.

Я везде, всегда с тобою.
При каждом вдохе,
Я  с тобой.
И утром я с тобой, и днем, и ночью.

Увидишь ты меня в ночном я небе,
Звездочкой вдали сверкаю я.
В ночной тиши, прокричу я птицей.
Кричу "ухукая", ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Когда ты спать ложишься,
Спою я колыбельную тебе.
Я везде, всегда, я ВЕЧНА.
Я Безусловная ЛЮБОВЬ ТВОЯ.


Рецензии