Ветер снова танцует твист

Ветер снова танцует твист
средь полей и дремавших сосен.
Что-то шепчет мне желтый лист,
понимаю - настала осень.

Лист несмело кружит, летит,
тихо сел на мою ладошку.
Он красив, как огонь горит,
удивил даже мою кошку.

Листопад еще впереди,
с нетерпением жду с ним встречи.
Я признаюсь ему в любви,
когда листья летят на плечи.

Не замечу косых дождей,
вдохновленная листопадом.
Даже время бежит быстрей,
был бы милый со мною рядом.


Рецензии
Очень романтично-красивые строки.

Анна Анкудинова   18.07.2021 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.