пока сентябрь, в мажорных тонах звуча

пока сентябрь, в мажорных тонах звуча,
нам щедро остатки лета под ноги стелет,
пусть всё остаётся ровно как есть сейчас -
ни одного вопроса до первой метели.

но каждый миг слегка ускоряет шаг,
и подступает близкой осадой осень,
и быстро осыпается, чуть шурша,
пространство, в котором никто ни о чём не спросит.

краснеют листья, но не краснею я.
танцует беспечный джайв круговой поруки
невыносимая легкость небытия,
в котором вы не знаете друг о друге.


Рецензии
Про невыносимую легкость небытия понравилось. Просто понравилось

Евгения Савера   28.09.2015 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.