Мелодия дождя

Звучит мелодия дождя.
Стекают   ласковые струи...
Ты помнишь, как ты, уходя,
Дарил за встречу поцелуи?

Я до сих пор храню тепло
От губ бесшумных и скользящих...
И только трепетно нутро
Согреет душу в настоящем...


Рецензии