На обновлённой Земле счастливы будут все люди!

Но, как написано: «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его». А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. (1 Кор 2:9-10)


На обновлённой Земле
Войн и болезней не будет,
На обновлённой Земле
Счастливы будут все люди.
 
На обновлённой Земле
Сердцу не будет тревожно,
На обновлённой Земле
Греться в Любви будем Божьей.
 
На обновлённой Земле
Не зародятся страданья,
На обновлённой Земле
Будут восторг, ликованье.
 
На обновлённой Земле
Будет всё-всё безупречным,
На обновлённой Земле
С Богом пребудем мы Вечно!
 


Рецензии
Спасибо, Ланочка, за светлые, радость несущие стихи!
Храни тебя Бог!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   10.06.2021 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.