Просто быть

Замри, мгновенье, жги мосты в былое,
и в будущее тропку не ищи,
настало время - светлое, благое,
меня ты в неизвестность не тащи.

Никто не знает, где печаль случится,
куда уйдут и мысли, и дела,
мне хочется сегодня раствориться
в той данности, что в счастье привела.

Меня в осенней звонкости оставьте,
я всем свое прощенье принесу,
кому неймётся - разум позабавьте,
я стойко все тычки перенесу.

Еще не все мечты в душе сгорели,
и есть еще желание творить,
лучи любви мне сердце отогрели,
и важно на сегодня - просто "быть".

                20.09.15г.


Рецензии
Любовь прощает ВСЁ !!!

Наталья Яшина   01.10.2015 22:13     Заявить о нарушении