при - брежневское...

плагиату - нет. !

И лица цвета красной меди,
Все это от смущенья вид...
Когда в кармане,кое - что из снеди,,
Особенно заморский дефицит. !
По жизни,далеко не Крезы,
От осознанья нападет печаль...
Несем прилюдно...майонезы,
За месяц покупая,,провансаль" !
Косимся на владельца сервилата,
Хоть и завернутым хранит...
Ну,ничего себе зарплата,
Что до аванса закупает дефицит. !
На праздники спадает напряженье,
Особенно,на Новый Год...
Помирит всех,продукт брожения
И может,до претензий не дойдет. !!!

   200915


Рецензии