Жизнь в подарок

 Нам,может быть,и мало надо,
 А то,что есть,то-пополам!
 И,как награда,как награда,
 Даётся жизнь в подарок нам!
 
 Ещё начало,лишь начало,
 И мы лишь об руку идём...
 И что нам в сущности-то надо?-
 Чтоб были мы всегда вдвоём!

 И впереди у нас есть годы,
 Недели,месяцы и дни.
 Ведь мы идём по жизни этой
 Хоть и вдвоём,но не одни...

 И чтобы в жизни не случилось,
 Невзгоды,радости иль боль,
 Давай на век договоримся,
 Что не расстанемся с тобой!


Рецензии